您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>推荐专家>口碑对接平台在哪|现货需求迟滞 ICE原糖期货周三触及一个月低点

口碑对接平台在哪|现货需求迟滞 ICE原糖期货周三触及一个月低点

2019-12-25 08:03:32 3533
摘要:据外电10月23日消息,洲际交易所 原糖期货周三下跌,触及一个月低点,实货需求迟滞、生产商抛售以及技术面偏空均令价格承压。3月原糖期货收跌0.04美分或0.3%,结算价报每磅12.15美分,盘中触及12.05美分的一个月低位。乌克兰糖协ukrtsukor周三称,今年迄今,乌克兰用440万吨甜菜生产了64.16万吨白糖。ukrtsukonr称,今年白糖产量预期将下降三分之一,至110-120万吨,因

口碑对接平台在哪|现货需求迟滞 ICE原糖期货周三触及一个月低点

口碑对接平台在哪,据外电10月23日消息,洲际交易所(ice)原糖期货周三下跌,触及一个月低点,实货需求迟滞、生产商抛售以及技术面偏空均令价格承压。

3月原糖期货收跌0.04美分或0.3%,结算价报每磅12.15美分,盘中触及12.05美分的一个月低位。

交易商表示,生产商卖盘令市场居于守势,而经济增长放缓造成的需求迟缓,以及印度2020/21年度糖产量将反弹的预期均不利于糖价。

交易商补充表示,技术面似乎也出现了更多偏空的前景。

agritel分析师在一份市场报告中称,“技术面来看,原糖价格仍然锁定在一下行趋势的通道内,且波动性相对偏低。”

伦敦12月白糖期货收低2.10美元或0.6%,报每吨333.7美元。

乌克兰糖协ukrtsukor周三称,今年迄今,乌克兰用440万吨甜菜生产了64.16万吨白糖。

ukrtsukonr称,今年白糖产量预期将下降三分之一,至110-120万吨,因种植面积减少。

分享到:
返回顶部