您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>推荐专家>注册存1元送19元|TVB收入大跌传月底裁员近千人 剧集及综艺节目或外判制作

注册存1元送19元|TVB收入大跌传月底裁员近千人 剧集及综艺节目或外判制作

2020-01-04 11:00:37 4585
摘要:近期tvb遭到部分网友抵制,称要罢看tvb节目,更有人呼吁品牌不要在tvb登广告,不然也会一起抵制,令不少品牌大感压力都决定不再更新广告合约,直接影响tvb广告收入。有传媒报道tvb继早前削减部份艺人后,为保下季度业绩,决定裁减人手止血,拟在今个月底再向制作部以及综艺组开刀,受影响员工多达800至1000人。

注册存1元送19元|TVB收入大跌传月底裁员近千人 剧集及综艺节目或外判制作

注册存1元送19元,近期tvb遭到部分网友抵制,称要罢看tvb节目,更有人呼吁品牌不要在tvb登广告,不然也会一起抵制,令不少品牌大感压力都决定不再更新广告合约,直接影响tvb广告收入。有传媒报道tvb继早前削减部份艺人后,为保下季度业绩,决定裁减人手止血,拟在今个月底再向制作部以及综艺组开刀,受影响员工多达800至1000人。

减少人手之余,也传言两个制作部及综艺组部门的架构亦会有变,tvb将会支持被裁的员工在外成立制作公司,并将剧集或综艺节目外判,由他们承接,既保持制作质量,也能减少“养人”的成本,估计真正失业的员工约有400人。截至2019年12月为止,香港本土已有超10间广告商抽起tvb广告。

盈丰线上娱乐

分享到:
返回顶部