您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>号码分析>数30先数必赢|目的不纯!美手段尽使阻止我们获得这一核心技术,乌:无视美国

数30先数必赢|目的不纯!美手段尽使阻止我们获得这一核心技术,乌:无视美国

2020-01-10 10:22:00 3680
摘要:从现如今来看,美方为了完成这次的收购计划,先后动用了不少力量,其中包括用何种经济手段来打压这家乌克兰公司,迫使他终止与中国的相关合作事宜。同时由于这家公司拥有的技术相对很高,为此美方则是极力想要阻止几家中国企业收购这个公司,其中的主要目的就是为防止中方获取到其中的技术。美方当时一手将苏联研发几十年的核动力航母技术直接摧毁。据悉中国目前待研发的很多产品,都需要这种技术产品。

数30先数必赢|目的不纯!美手段尽使阻止我们获得这一核心技术,乌:无视美国

数30先数必赢,在当前,美国方面对于收购乌克兰航空制造厂的积极性可以说非常之高。但是虎哥了解到,我国在很早之前,就已经关注到这个项目,同时也已经开始了与乌方谈判并开始进行收购相关的工作。从现如今来看,美方为了完成这次的收购计划,先后动用了不少力量,其中包括用何种经济手段来打压这家乌克兰公司,迫使他终止与中国的相关合作事宜。其次对于这家公司,想必大家应该不会太陌生,它就是乌克兰很早之前,国内支柱性的军工发动机制造企业。

同时由于这家公司拥有的技术相对很高,为此美方则是极力想要阻止几家中国企业收购这个公司,其中的主要目的就是为防止中方获取到其中的技术。同时据虎哥了解到,从现在美国的技术层面来看,其实它根本就不会使用到这些技术。最主要的目的,就是想要对中方进行多方面的阻挠,以此来中断中方的收购计划,可谓用心险恶。并且虎哥根据之前资料记载得知,这家公司是成立于苏联时期,只不过后期苏联解体之后,船厂归属于乌方所有。

虎哥了解到,美方当前之所以会将这家公司收购,无非就是想要将该公司最终搞倒闭,当时美方利用挪威以及皮包公司,然后比较高的价钱来诱惑乌克兰方面,引导乌方将那艘完工30%的航母拆除,最终美方以废铁价格,将乌方拆卸的这款航母收购。美方当时一手将苏联研发几十年的核动力航母技术直接摧毁。虽然当时乌方看上去是得到美方很大实惠,但其实美方有一次用心险恶,坑了乌克兰这位盟友。

后期,美方再次向乌方黑海造船厂下手,这次主要针对的是6艘大型商船,这对于当时黑海公司来说,这应该算是雪中送炭的订单,因为当时这个公司还没有订单,为此在看到这个大订单之后,自然是相当高兴。只不过他们没有想到,这竟然会是个骗局,此次既没有订单给他们送来,更是没有高价收购废铁的价格,最终让这个公司走向破产,当时市价估值仅有几千万人民币而已。

最后,虎哥想说,关于乌克兰即使是苏联时期留下来的各种技术,美方并非真正需要,同时对于如今发展迅速的中方来说则非常需要这种技术。据悉中国目前待研发的很多产品,都需要这种技术产品。并且该公司的总裁曾表示,如果不和中方合作的话,他们他们后期会打算将公司裁员,初步人数在9千到1万人;并且他还说,与中方合作无疑会是双赢的结果,在双方进行深入探讨过后,认为任何国家或者人员都将无法阻拦这次合作,即便是美国,也将可以无视。

分享到:
返回顶部