您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>中彩新闻>威龙平台注册|字节跳动高级副总裁张利东再卸任字节跳动旗下公司高管职务,本月已卸任数家

威龙平台注册|字节跳动高级副总裁张利东再卸任字节跳动旗下公司高管职务,本月已卸任数家

2020-01-10 15:34:53 1928
摘要:天眼查数据显示,12月4日,北京今日头条科技有限公司发生工商变更,字节跳动高级副总裁张利东卸任公司法定代表人、执行董事、经理一职,由陈韬接任。公司由字节跳动有限公司全资控股。值得注意的是,近期张利东已卸任多家字节跳动旗下公司的高管职务,包括浙江字节跳动科技有限公司、北京超准科技有限公司和北京多说有益网络科技有限公司。对于此说法,字节跳动官方尚未给出回应。

威龙平台注册|字节跳动高级副总裁张利东再卸任字节跳动旗下公司高管职务,本月已卸任数家

威龙平台注册,天眼查数据显示,12月4日,北京今日头条科技有限公司发生工商变更,字节跳动高级副总裁张利东卸任公司法定代表人、执行董事、经理一职,由陈韬接任。

北京今日头条科技有限公司成立于2016年3月,注册资本为1000万人民币,经营范围包括技术推广、技术服务;数据处理等。公司由字节跳动有限公司全资控股。公司最终受益人、疑似实际控制人均为张一鸣,持股比例为98.81%。

值得注意的是,近期张利东已卸任多家字节跳动旗下公司的高管职务,包括浙江字节跳动科技有限公司、北京超准科技有限公司和北京多说有益网络科技有限公司。

有消息称,今年9月,字节跳动的人事调整正在持续升级。对于此说法,字节跳动官方尚未给出回应。

上游新闻·重庆商报记者 侯佳

美高梅国际

分享到:
返回顶部