您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>中彩新闻>多娱乐场线管理网|滨州赴河北廊坊市 天津西青区推介“渤海之滨 黄河之州”文旅资源

多娱乐场线管理网|滨州赴河北廊坊市 天津西青区推介“渤海之滨 黄河之州”文旅资源

2020-01-10 11:17:35 464
摘要:在新中国成立70周年之际,济南体彩泉城长跑队在山东交通学院田径场举办了助力北京冬奥长跑活动。泉城长跑队是一支以中老年跑步爱好者组成的队伍,曾涌现出一大批优秀的业余选手。活动开始,四名2008年北京奥运会火炬手韩兆忠、车俊儒、焦桂云和张雨手持祥云火炬带领全体队员绕场一圈。闪电体育 程纪文 通讯员 韩兆忠

多娱乐场线管理网|滨州赴河北廊坊市 天津西青区推介“渤海之滨 黄河之州”文旅资源

多娱乐场线管理网,滨州日报/滨州在线新闻自8月下旬文化旅游营销活动正式启动以来,该市对推广网站的优惠政策吸引了大量游客前来休闲观光。国庆旅游旺季前夕,9月27日至28日,我市将各县区优质文化旅游资源带到河北省廊坊市和天津市西青区,举办2019滨州文化旅游资源推广大会“渤海黄河之州”。

沾化区文化旅游局、杜受田故居、孙武古镇旅游区、维基古镇旅游区、壳牌银行、渔丈森林公园、鹤山森林公园、黄河古村西直坊、十里湖塘、博兴大岳酒店先后向天津和廊坊市民朋友介绍了自己优质的文化旅游资源和优惠政策。我市已分别与两地优质合作伙伴签署合作协议,共同打造优质旅游线路,共同促进滨州和当地市场的发展。

近年来,滨州市文化旅游局为打造“7·2”文化旅游模式和滨州文化旅游发展大框架做出了巨大努力。文化旅游品牌“渤海沿岸黄河之州”的优势逐渐显现。我市将重点依托黄河自然资源和孙子文化资源,邀请全国20大文化旅游集团投资,打造黄河和孙子两大特色资源最具核心竞争力的文化旅游品牌。

分享到:
返回顶部