您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>精彩资讯>升昌娱乐场安卓版|马云登台指挥中国爱乐乐团,全球身价最贵指挥家

升昌娱乐场安卓版|马云登台指挥中国爱乐乐团,全球身价最贵指挥家

2020-01-10 17:28:45 1145
摘要:马云出席活动并化身乐队指挥在现场登台指挥中国爱乐乐团演奏一曲,画面罕见。马云似乎只是想在登台后与观众打个招呼,不过现场指挥,知名指挥家余隆主动把指挥棒递给马云,马云也当仁不让登台献艺。现场观众也相当捧场,多次为马云加油鼓劲,马云转身指挥观众鼓掌时也非常配合。演奏完毕后,不知是小骄傲还是羞涩,一贯霸气的马云,还用双手捂住了脸。

升昌娱乐场安卓版|马云登台指挥中国爱乐乐团,全球身价最贵指挥家

升昌娱乐场安卓版,12月9日消息,“音你而在”中国企业家俱乐部周年音乐会于2019年12月8日在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化身乐队指挥在现场登台指挥中国爱乐乐团演奏一曲,画面罕见。

马云似乎只是想在登台后与观众打个招呼,不过现场指挥,知名指挥家余隆主动把指挥棒递给马云,马云也当仁不让登台献艺。现场观众也相当捧场,多次为马云加油鼓劲,马云转身指挥观众鼓掌时也非常配合。演奏完毕后,不知是小骄傲还是羞涩,一贯霸气的马云,还用双手捂住了脸。

其实这已经不是马云第一次登上舞台展示自己才艺,上个月马云受邀接连前往非洲的尼日利亚、多哥和加纳并和当地年轻人交流,为非洲创业者出主意。除了在商业方面给予当地创业者一些意见与建议外,马云还参加了当地举办的非洲创业者大赛并在决赛上与选手共同跳了一段非洲舞。

另外,马云在阿里巴巴内部也曾多次现场表演,其中演唱曲目包括《怒放的生命》、《海阔天空》、《今夜爱无限》等。

马云今年9月8日正式卸任阿里巴巴董事局主席,退休后也并没有闲着,而是全球到处飞参加各种活动,在11月参加完非洲“马云非洲创业者大赛”后,12月3日飞到巴黎参加巴黎世界教育论坛,12月6日又飞到了东京论坛与软银集团ceo孙正义进行了一次对话。

此前,马云在卸任阿里巴巴董事局主席时就表示:“不当阿里巴巴董事长,不等于我退休,我是不会停下来的,阿里巴巴只是我很多梦想中的一个而已。”

分享到:
返回顶部