您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>推荐专家>乐虎国际娱乐充值|DOTA2 SL i群星联赛对阵公布 揭幕战CDEC.Y对E

乐虎国际娱乐充值|DOTA2 SL i群星联赛对阵公布 揭幕战CDEC.Y对E

2020-01-10 11:43:28 2567
摘要:由imbatv联合starladder举办的sl i-league群星联赛第二赛季dota2线下决赛将于北京时间7月22日凌晨0点30分正式开始,揭幕战将由中国战队cdec.y与美国老牌强队eg在位于美国洛杉矶的bts house中共同打响!cdec.y近期在国内比赛表现也相当不错,希望这次sl i联赛能打出自己应有的实力。sl i-league群星联赛第二赛季奖金第一名:$135,000第二名:

乐虎国际娱乐充值|DOTA2 SL i群星联赛对阵公布 揭幕战CDEC.Y对E

乐虎国际娱乐充值,由imbatv联合starladder举办的sl i-league群星联赛第二赛季dota2线下决赛将于北京时间7月22日凌晨0点30分正式开始,揭幕战将由中国战队cdec.y与美国老牌强队eg在位于美国洛杉矶的bts house中共同打响!

eg战队虽然在马尼拉特锦赛遭遇滑铁卢,但是在zai加入后,eg也是在ti6北美预选赛中轻松出线,可以说目前这支eg战队实力绝对不容小视。cdec.y近期在国内比赛表现也相当不错,希望这次sl i联赛能打出自己应有的实力。

7月22日赛程

直播平台:熊猫tv

除了eg外,secret战队在换人后第一次出现在我们视野里。secret在ti6欧洲区预选赛同样是以第一出线,面对col是对他们新阵容的一次考验。

sl i联赛作为ti6前最后一个国际比赛,是各大战队以赛代练的一次好机会,而6.88b作为一个百花齐放的版本,也许我们会看到更多的野路子阵容。

sl i-league群星联赛第二赛季奖金

第一名:$135,000

第二名:$60,000

第三名:$37,500

第四名:$22,500

五、六名:$15,000

七、八名:$7,500

更多sl i联赛资讯请持续关注易竞技(gg.163.com)

分享到:
返回顶部