您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>精彩资讯>304手机游戏登录|奥拓电子新品发布会:5G时代助力智慧银行

304手机游戏登录|奥拓电子新品发布会:5G时代助力智慧银行

2020-01-10 18:22:25 1487
摘要:上证报中国证券网讯2019年12月20日,奥拓电子在上海举行新品发布会,包括智能服务机器人“小奥”在内的多款产品首次亮相,5g时代下,智慧银行有望取得更大的发展,奥拓电子也带来了自己的方案。此次发布会上,负责人详细介绍了建行上海虹桥会展支行的情况,这是建行在沪首家“5g+智能银行”。据了解,奥拓电子持续服务过的银行网点近7万家,占国内银行网点数的30%。

304手机游戏登录|奥拓电子新品发布会:5G时代助力智慧银行

304手机游戏登录,上证报中国证券网讯2019年12月20日,奥拓电子在上海举行新品发布会,包括智能服务机器人“小奥”在内的多款产品首次亮相,5g时代下,智慧银行有望取得更大的发展,奥拓电子也带来了自己的方案。

此次发布会上,负责人详细介绍了建行上海虹桥会展支行的情况,这是建行在沪首家“5g+智能银行”。银行内实现了5g信号全覆盖,不仅可以高速上网冲浪,还可以体验远程驾驶、新型智慧柜员机、金融太空舱、云端游戏等5g应用功能。

据公司负责人介绍,今年以来,奥拓电子已参与了工商银行、建设银行多个“5g+智能网点”的建设,包括南京首家基于5g应用的新型智慧网点“工商银行南京大学未来广场支行”,建设银行首批三家“5g+智能银行”等。

奥拓电子成立于1993年,公司通过为银行提供电子信息发布系统起家,目前有led显示、金融科技和智慧照明三个主要事业群。5g时代的到来,为深耕金融科技领域多年的奥拓电子带来了发展的新契机。据了解,奥拓电子持续服务过的银行网点近7万家,占国内银行网点数的30%。目前,奥拓电子已在中国建设银行、中国工商银行、中国银行等众多国内银行的网点中得到了应用。(罗茂林)

来源: 上海证券报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

分享到:
返回顶部