您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>精彩资讯>大发验证码注册送58|没有所谓“无恶意”的恶作剧

大发验证码注册送58|没有所谓“无恶意”的恶作剧

2020-01-10 13:51:34 1531
摘要:学校承认确有此事,但表示这是孩子间的玩闹,没有恶意。无论是学校的表态,还是施虐男童做出如此扭曲的行为,不仅暴露了学校和家庭对生命教育、安全教育的漠视,也反映出对未成年人一些“恶”的行为的纵容。事实上,没有所谓“无恶意”的恶作剧,学校应该承担起管理责任,更要注重培养学生的健全人格;对于那些“恶作剧”的孩子,也必须及时纠正和进行相应惩戒。

大发验证码注册送58|没有所谓“无恶意”的恶作剧

大发验证码注册送58,近日,河南禹州7岁女孩小花的眼睛里被三名同学塞进几十张小纸片的新闻引发热议。学校承认确有此事,但表示这是孩子间的玩闹,没有恶意。当地主管部门通报称,在确定女孩眼睛没有异常情况的基础上,各方按照应当承担的责任签订了赔偿协议。责令校长和该班班主任写出深刻检查,并全市通报。 话匣子fm评论:7岁女童眼睛被塞纸片或许只是个例,但折射的问题却引人警醒。无论是学校的表态,还是施虐男童做出如此扭曲的行为,不仅暴露了学校和家庭对生命教育、安全教育的漠视,也反映出对未成年人一些“恶”的行为的纵容。事实上,没有所谓“无恶意”的恶作剧,学校应该承担起管理责任,更要注重培养学生的健全人格;对于那些“恶作剧”的孩子,也必须及时纠正和进行相应惩戒。

编辑:陈敏

责任编辑:包露

分享到:

看了此新闻的人还看了:

返回顶部