您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>推荐专家>君博最新版本下载|最有意思的新年礼,请你签收

君博最新版本下载|最有意思的新年礼,请你签收

2020-01-11 13:13:59 520
摘要:杨丽萍《孔雀之冬》全国巡演,将于1月16日-18日在重庆落幕。这是一场惊动全城的艺术盛宴,更是迎接2017最棒的新年礼物。孔雀每一个阶段的神韵,都被杨丽萍以独特的舞蹈语言展现得淋漓尽致。孔雀之冬,向死而生春夏秋冬,生老病死,循环往复。60岁的杨丽萍,睽违4年之后重新登台,并在《孔雀之冬》中有着大段的独舞,为最后一站重庆画上完美的句点。我看过最美的孔雀,美到令人流泪。

君博最新版本下载|最有意思的新年礼,请你签收

君博最新版本下载,当季时装、新款包包、贵重首饰

……

你的新年礼物

是否依旧重复又无趣

新年倒计时,想要一份别致又有趣的礼物?

杨丽萍《孔雀之冬》全国巡演,将于1月16日-18日在重庆落幕。这是一场惊动全城的艺术盛宴,更是迎接2017最棒的新年礼物。

孔雀之灵杨丽萍

在刷爆朋友圈的文章里,杨丽萍这3个字,本身就代表一种超凡脱俗,她没有现世的烟火气,周身充盈着不经世事的空灵气质。

为了挚爱的舞蹈,她甘愿终身不育,浑然忘我地投身艺术,演绎孔雀之灵。

从《孔雀公主》、《雀之灵》到《雀之恋》,剧中的孔雀,是鸟,也是人,是有情世界的芸芸众生。

孔雀每一个阶段的神韵,都被杨丽萍以独特的舞蹈语言展现得淋漓尽致。

孔雀之冬,向死而生

春夏秋冬,生老病死,循环往复。何处有永远不死的生命?哪里有永远不分离的爱情?

悲痛的孔雀在哀鸣,在爱恨情仇中豁然开朗,她与神灵对话,察觉生命的真相,了知爱的真意,化解悲痛与仇恨,归于宁静。

天地白雪茫茫,杨丽萍在纵情狂舞宛如初生,裙摆扫过之处雪花立起旋转,她轻手轻脚像踩在时间的流逝中……茫茫飞雪,万籁寂静。

在象征生命最后阶段的冬天,她一层层褪去了束缚自己灵魂的华丽羽衣,平静地走过这个世界。

——这是孔雀之冬,是杨丽萍对生命的感悟。

《孔雀之冬》,在渝落幕

舞剧《孔雀》系列,2012年首演至今,已经在国内外巡演数百场。《孔雀之冬》在《孔雀》“春、夏、秋、冬”四幕中单取“冬”的篇章来延伸改编成完整、独立的舞剧作品,分为四幕——

垂死、死亡、涅槃、重生。

表达关于生命的循环与真谛,

以及对时间的种种叩问。

60岁的杨丽萍,睽违4年之后重新登台,并在《孔雀之冬》中有着大段的独舞,为最后一站重庆画上完美的句点。

去见杨丽萍吧,去赴2017年第一场盛大的约会。

假如你是一个人,请用这样的方式,为自己的新年写下最美好的开篇;假如你约上珍惜的亲朋好友,请用这样的方式,为彼此的岁月留下最难忘的回忆,以致多年以后再回首,仍然深深记得——

嘿!我看过最美的孔雀,美到令人流泪。

啊!最刻骨铭心的生命和浪漫,我和他一起见证。

2017年1月18日

重庆大剧院

“概念98·海扶医疗”

孔雀之冬

我在终点等你,不见不散。

【贵宾专享售票咨询】

18375849306

13996034613

【售票点】概念98·城市文化客厅

【会员专享充值送票】

1、即日起凡在本店办理会员卡充值3000元,赠送2017年1月18日重庆大剧院杨丽萍《孔雀之冬》演出门票一张,价值480元;

2、即日起凡在本店办理会员卡充值5000元,赠送2017年1月18日重庆大剧院杨丽萍《孔雀之冬》演出门票一张,价值680元;

3、即日起凡在本店办理会员卡充值10000元,赠送2017年1月18日重庆大剧院杨丽萍《孔雀之冬》演出门票一张,价值1080元。

文/葡萄、龚正星

编辑/龚正星

分享到:
返回顶部