您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>中彩新闻>金百博登录手机版|萧璟鑫:周线月线双收官日黄金大战 为非农周提前预热

金百博登录手机版|萧璟鑫:周线月线双收官日黄金大战 为非农周提前预热

2020-01-11 12:41:05 3548
摘要:今日早间现货黄金开盘于1248美元一线,受到欧盟领导人就移民问题达成协议影响,欧元兑美元短线走高从而打压美元,黄金受到美元走低影响反弹走高,目前运行于1250一线上方,最高至1253美元一线。而今日作为周五也是我们常说的黑天鹅易发的日子,再加上作为周线和月线的收官之战,潇湘市场不会平淡,因此操作上需要谨慎而为。

金百博登录手机版|萧璟鑫:周线月线双收官日黄金大战 为非农周提前预热

金百博登录手机版,外汇讯,今天已经是本周的最后一个交易日,也是六月的最后一个交易日,也就是我们通常所说的周线和月线收官的日子,那么金价将以怎样的收尾来完成收官之战就值得重点关注了。国际现货黄金价格方面,金价隔夜小幅反弹后受到美元再次走高影响而回落,金价最高触及1254美元一线,最低至1245美元一线新低,而昨日建议的1253/1255一线空单也与预期的1245一线完美获利。今日早间现货黄金开盘于1248美元一线,受到欧盟领导人就移民问题达成协议影响,欧元兑美元短线走高从而打压美元,黄金受到美元走低影响反弹走高,目前运行于1250一线上方,最高至1253美元一线。

正如笔者隔夜《黄金临近1236重要点位,中线多即将来临》一文中所言,随着金价临近1236/1240一线重要位置,黄金目前下方空间已经不是太大,曾记得去年金价自1236一线走极限上涨模式,金价自低位连续上涨至高点1367一线高位,因此1236也可以说是我们目前需要关注的重点,这也是隔夜笔者稳重强调开始计划中线多单的重要原因,只要金价能企稳1236/1240一线上方,那么我们有理由相信黄金多头将再次来袭,但是若不能守住此位置,那么我们的多单计划或将改变。而今日作为周五也是我们常说的黑天鹅易发的日子,再加上作为周线和月线的收官之战,潇湘市场不会平淡,因此操作上需要谨慎而为。

国际现货黄金方面,今日早间受到欧元上涨打压美元影响,黄金短线获得动力反弹,目前金价再次回到1250一线上方运行,那么我们可以说金价企稳1240一线上方了吗?就目前的走势来看,目前我们还不能确定黄金已经企稳,只有本周能报收于1236/1240一线上方,然后下周的强势非农周再次坚守1236/1240一线上方,我们才能说金价企稳于1236/1240一线,从而才能考虑中线多单,在没有确定这之前,我们能做的仅仅只是先把计划做好,如此次中线多单什么点位开始分批入场、总共进场多少收占用资金多少、止损位置多少、风险是多少….这也是我在昨日《黄金临近1236重要点位,中线多即将来临》一文中所说的目前只能提前做做计划,真正行动需要确定下方1236/1240一线是否是支撑才可以。

也许有人会说现在做计划有用吗,笔者认为任何投资都是需要计划的,尤其是对于中长线来说,只有合理的计划才能为你减少风险,获得更多的利润。我们现在做计划仅仅只是希望到时不要盲目,虽然不一定会用到,但是保持中长线先计划后操作,有变动在改变的习惯对于我们来说也是一个好的习惯。

技术面上,日线上来看,黄金仍然处于下行通道中,而时间上又到了周线和月线双收官的日子,那么今日是否会发生获利回吐这一现象就需要关注了,短线上需要关注1253/1255一线5日均线处的压力位,从指标来看各周期均线呈现空头排列,附图指标MACD于零轴下方死叉运行,绿色动能有望持续放量,下面试探1240/1236一线的概率很大,那么能否守住这一线位置将是今日关注的重点,若不能守住此位置,那么我们之前所做的这一线的重点多单计划将放弃,但是若能守住此位置,那么黄金多头就还有希望,只要等到下周非农周的检验,那么黄金将真的多头来袭,因此我们目前需要静静等待

。4小时上来看,各周期均线呈现空头排列,布林带开口向下运行,上方需要重点关注布林中轨于1255美元处的阻力,短期内该位置将会做为下行的一个分界点,只有突破此位置,黄金才能大幅反弹。

总体来看,目前市场多头消息真正酝酿中,但距离爆发还需要时间,所以短期还是震荡偏空。操作上建议短线做空为主。随着金价临近1236/1340一线前低,也是我们所说的重要位置。

晚间黄金策略:

反弹1253/1255一线做空,止损1258一线,目标看昨日低点1245一线

下方触及1243/1245一线直接多,常规止损,目标看早间高点1250/1252一线

威廉希尔娱乐

分享到:
返回顶部