您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>精彩资讯>手机娱乐场下载|安陆举办首期创客培训班

手机娱乐场下载|安陆举办首期创客培训班

2020-01-11 11:42:56 3981
摘要:9月28日,安陆市举办首期创客培训班,来自该市各中小学100余名骨干教师参加培训。作为湖北省信息化试点县市,安陆市较早启动了创客教育试点,在城区部分学校开设了创客课程,取得初步成效。在2019年湖北省中小学电脑制作活动中,安陆市参赛选手在“数字创作评比类”中18件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖5件、三等奖12件。

手机娱乐场下载|安陆举办首期创客培训班

手机娱乐场下载,这则网络新闻(记者柴安城和李燕南)“将自己的想法和想法转化为作品,未来的可能性是无限的。”9月28日,安陆市举办了首届游客创造培训班,来自全市所有中小学的100多名骨干教师参加了培训。

培训期间,教师从3d打印、创意编程(scratch)和创意思维(pyhton)三个方面对创意教育的基础理论知识进行了深入讲解,并指导参与的教师进行实践练习,学习和掌握基础编程知识。

近年来,创新教育已经成为一个热门词汇。它是一种基于学生兴趣、运用项目学习方法、运用数字工具、倡导创造、鼓励分享、培养跨学科问题解决能力、团队合作能力和创新能力的素质教育。

安陆市作为湖北省信息化试点县市,较早开展了客户创造教育试点,并在市区部分学校开设了客户创造课程,初见成效。在2019年湖北省中小学电脑制作活动中,安陆市参赛选手获得了18件“数字创作评比”作品,其中1件获得一等奖,5件获得二等奖,12件获得三等奖。

(责任编辑:叶奕明)

分享到:
返回顶部