您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>推荐专家>注册送电玩下载|女排生死战郎平又变阵,张常宁替换李盈莹,姚迪曾春蕾替补

注册送电玩下载|女排生死战郎平又变阵,张常宁替换李盈莹,姚迪曾春蕾替补

2020-01-11 18:09:57 4945
摘要:赛前双方公布首发,与上一场相比,郎平对阵容又做出调整,张常宁重回主力阵容,担任朱婷对角,两名副攻分别是颜妮和袁心玥,接应龚翔宇,二传丁霞,自由人王梦洁。主攻位置上,郎平排出了朱婷与张常宁的组合。上一轮与德国队的比赛,张常宁被雪藏,李盈莹获得了首发出场的机会,并且有不错表现。姚迪上场之后,有效改变了场上节奏,李盈莹在她的调动下,进攻端有不错的表现。与土耳其的这场生死战,希望王梦洁能有一个好的发挥。

注册送电玩下载|女排生死战郎平又变阵,张常宁替换李盈莹,姚迪曾春蕾替补

注册送电玩下载,北京时间8月4日晚,中国女排迎来东京奥运资格赛的最后一个对手——土耳其队,由于双方在前两轮都取得了连胜,因此这场较量,胜者将获得本组唯一一个直通奥运的名额。赛前双方公布首发,与上一场相比,郎平对阵容又做出调整,张常宁重回主力阵容,担任朱婷对角,两名副攻分别是颜妮和袁心玥,接应龚翔宇,二传丁霞,自由人王梦洁。

主攻位置上,郎平排出了朱婷与张常宁的组合。上一轮与德国队的比赛,张常宁被雪藏,李盈莹获得了首发出场的机会,并且有不错表现。但是德国队实力不强,所以主攻位置使用朱婷与李盈莹的组合,可以保证4号位的攻击性,而土耳其实力不俗,张常宁的保障作用要比李盈莹更出色,因此生死战对阵土耳其,主攻位置使用朱婷与张常宁的组合,攻守要更加平衡一些。

副攻位置上,首发出场的分别是颜妮和袁心玥。虽然赛程密集,三天要打三场比赛,但是老将颜妮并没有受到体能的困扰,连续三场获得首发机会。上一场对阵德国队,中国女排一共有12次拦网得分,仅颜妮一人在拦网端就进账7分,在网口展现出了强大的统治力。袁心玥上一场虽然在拦网端没有斩获,但是她在3号位的进攻打了出来,是中国女排能够赢球的主要功臣。

接应位置,首发出场的依然是龚翔宇,这是龚翔宇连续第三场首发。这次奥预赛,龚翔宇的状态有所起伏,尤其是首场对阵捷克队的比赛,她的进攻多次被拦,次战对阵德国,龚翔宇的状态有所回暖,但仍没有达到最佳状态。老将曾春蕾上一场在二换三的战术调整时替补出场,发挥出了关键作用,特别是首局17-20落后之际,曾春蕾上场帮助球队打出了一波8-2的得分潮,为后面的胜利奠定了基础。

二传位置由丁霞首发。上一场丁霞的发挥不够稳定,对几名攻手的调动不太理想,关键时刻姚迪获得了机会。姚迪上场之后,有效改变了场上节奏,李盈莹在她的调动下,进攻端有不错的表现。不过面对土耳其这个强大的对手,郎平显然还是更愿意信任丁霞这员老将。

自由人位置,首发出场的是王梦洁。前两场中国女排的一传都不够稳定,对方的发球给中国女排制造了很大的麻烦,特别是与德国队的比赛,对方4局共有10次发球直接得分,而中国女排仅利用发球拿到了4分。前两场王梦洁显得自信心不足,在场上的一传覆盖面积不大,很多时候需要攻手来保障她的一传,这显然不是她的正常水准。与土耳其的这场生死战,希望王梦洁能有一个好的发挥。

海上皇宫

分享到:
返回顶部