您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>精彩资讯>博马备用网站|免费培训!石碣镇2018年“一镇一品”智能制造技术培训班启动

博马备用网站|免费培训!石碣镇2018年“一镇一品”智能制造技术培训班启动

2020-01-11 11:28:35 4615
摘要:22日,记者从石碣人力资源分局获悉,为积极响应东莞市关于打造“技能人才之都”的战略目标,加快培养石碣镇产业转型升级所需的高技能人才,2018年石碣镇“一镇一品”智能制造技术精品培训班在石碣人力资源分局已开班。此次培训活动由石碣人力资源分局联合东莞市技师学院,结合石碣人才培养实际情况共同打造智能制造技术精品培训班,培训内容为自动控制技术和工业机器人应用基础,分两个班进行。

博马备用网站|免费培训!石碣镇2018年“一镇一品”智能制造技术培训班启动

博马备用网站,“‘一镇一品’技能人才培训活动为全镇企业员工提供了一个学习知识、提高技能的平台,为推动企业转型发展、加快石碣电子强镇建设创造更多价值。”22日,记者从石碣人力资源分局获悉,为积极响应东莞市关于打造“技能人才之都”的战略目标,加快培养石碣镇产业转型升级所需的高技能人才,2018年石碣镇“一镇一品”智能制造技术精品培训班在石碣人力资源分局已开班。

开班式上,东莞市技师学院副院长袁庆南、石碣人力资源局分局局长陈小玲以及市人力资源局职业训练指导中心相关领导出席活动。袁庆南介绍了东莞市技师学院的基本情况,并表示学校将派出经验丰富的专业老师为学员们提供理论和实操培训,确保学员学有所成,切实提高技能水平。

陈小玲指出,“一镇一品”技能人才培训活动为全镇企业员工提供了一个学习知识、提高技能的平台,为推动企业转型发展、加快石碣电子强镇建设创造更多价值。

此次培训活动由石碣人力资源分局联合东莞市技师学院,结合石碣人才培养实际情况共同打造智能制造技术精品培训班,培训内容为自动控制技术和工业机器人应用基础,分两个班进行。此次培训共有来自石碣20家企业的60余名技术员参加,每班培训六天,利用周末时间上课,课程内容丰富充实,理论与实践结合。

据悉,该培训工作自2017年正式实施以来,累计为石碣34家企业120余名企业技术员工提供免费培训,培训项目以石碣当前产业发展实际所需的智能制造技术为主,旨在培育和聚集一批石碣目前乃至未来一段时期急需的智能制造技术人才,打造石碣制造新优势,推动企业转型升级。

【记者】何建文

【通讯员】曹木静

分享到:
返回顶部