您所在的位置:澳门99真人线上娱乐>中彩新闻>博盛娱乐开了多久|哭得让人心碎!两岁娃半夜流落街头,为何爸爸直呼不是我的娃?

博盛娱乐开了多久|哭得让人心碎!两岁娃半夜流落街头,为何爸爸直呼不是我的娃?

2020-01-11 12:36:25 3297
摘要:现实版《妈妈去哪儿》在佛山上演!某天凌晨1点多,在佛山高明街头,竟然传来小孩哇哇大哭的声音。警察闻讯赶到时,发现有一名两岁大的男童竟独自一人在街上找妈妈!光着脚、穿着睡衣,一副刚刚从床上爬起来的样子。派出所民警牵着小孩半夜辗转寻亲,还当了一回临时“奶爸”。男童后来是否找到了亲人?真相令人啼笑皆非。欢迎收看本期《出警》。

博盛娱乐开了多久|哭得让人心碎!两岁娃半夜流落街头,为何爸爸直呼不是我的娃?

博盛娱乐开了多久,现实版《妈妈去哪儿》在佛山上演!某天凌晨1点多,在佛山高明街头,竟然传来小孩哇哇大哭的声音。

警察闻讯赶到时,发现有一名两岁大的男童竟独自一人在街上找妈妈!光着脚、穿着睡衣,一副刚刚从床上爬起来的样子。派出所民警牵着小孩半夜辗转寻亲,还当了一回临时“奶爸”。

妈妈究竟去哪儿了?男童后来是否找到了亲人?结果……真相令人啼笑皆非。

欢迎收看本期《出警》。下载南方+,关注“广东警讯”,给你更多精彩。

【监制】洪奕宜 张西陆

【通联】温扬勤 杨剑锋 侯权

【制作】郑兆平 丁薇薇 黄泽伟

【包装】陈明记

【鸣谢】佛山市公安局

【记者】洪奕宜 吴珂

【校对】符如瑜

分享到:
返回顶部